День 103. Макао » Про ЭТО...

Фото 1 из 9

Когда мы улетали в кругосветку, многим было интересно, что же лежит у каждого из нас в чемодане. Когда мы были в Покхаре, нас все спрашивали, сильно ли тяжело дышать на высоте 5,5 тысяч метров. Чем дольше мы путешествуем, тем чаще нас спрашивают, как группа живет без… секса)) Ведь, действительно, зрелые мужчины и сформировавшиеся девушки находятся в длительной командировке на огромном расстоянии от своей интимно-личной стабильности.

Скажу сразу: уровень шуточек на тему секса в команде просто зашкаливает, а ведущие, которые раньше, если им надо было переодеться, убегали в туалеты за тридевять земель, сейчас уже вообще никого не стесняются. Отвернулись себе, переоделись – и готово!

Ну, и раз так всем интересно, вот ответы ребят на вопрос «как им без секса»)))

ОЛЕГ АВИЛОВ

А что тут говорить? Мы столько работаем, что единственное, о чем я каждый вечер мечтаю, - это доползти до кровати и заснуть! А так как спим мы мало, засыпаю я быстро!  У меня был смешной случай: в Джакарте я пошел на массаж. И вот, после массажа, массажистка, значит, показывает на трусы и говорит "спесиал масясь, гуд терапи!" Она минут пять меня уговаривала! «Сэнк ю, - говорю, - я женат!». Ну и два года службы в армии нормально натренировали в этом плане.

ОЛЕГ ШЕВЧИШИН

Ой, крышу рвет нормально. Чувствую себя лютым волком. Эх, мне бы хоть на денек в Киев… А потом можно хоть еще сто дней!..

ЛЕСЯ НИКИТЮК

Секс?.. Побойтесь Бога – пост!

ЯРОСЛАВ АНДРУЩЕНКО

Секс… Хочется пошутить, но тут уж не до шуток…

РЕГИНА ТОДОРЕНКО

Я занимаюсь сублимацией и музыкой. Все!!! Больше никаких вопросов о сексе!!!!!! Простите.

Вернуться на страницу «День 103. Макао»

Еще фото

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...